ENSALADA CON ANCHOAS
Ingredientes
Una lechuga tipo iceberg
Una latita pequeña de anchoas
Un ajo
Medio limón
Mayonesa
Picatostes de pan frito
Queso rallado
Elaboración
Se pica la lechuga menudita se lava y se deja escurrir bien el agua.
En un bol se pone, el ajo picadito, las anchoas escurridas del aceite y en trozo muy pequeños. El zumo de medio limón y medio vaso de mayonesa.
Se liga todo y se le incorpora a la lechuga. En el momento de servirla se le pone por encima unos tostones de pan frito (Los hay en bolsitas como los palillos) y el queso rallado (puede ser Mozarella, Emmental, o similar) y lista para comer.
miércoles, 23 de septiembre de 2009
ENSALADA DE LECHUGA CON ANCHOAS
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Gracias por tu visita. Me ha costado trabajo -no he podido- acceder a tu espacio desde el enlace del correo. Se ve que no lo tienes activado. Pero bueno... todo es cuestión de trabajármelo.
ResponderEliminarTe linkeo. Por si algún día me ofreces la receta de los caracoles chicos. Aquí, en Valencia, no se hacen.
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Un beso.