viernes, 3 de julio de 2009

FILETES DE TERNERA AL ESTILO DE MI MADRE

FILETES DE TERNERA AL ESTILO DE MI MADRE.
(Esta receta es muy antigua y poco conocida)

Un kilo de filetes de ternera de aguja o babilla
Aceite de oliva virgen l50 ml.
Ajos y Perejil
Vinagre y Sal


ELABORACION.-

Se ponen los filetes en una fuente y se le agrega un poco de sal, ajos muy picaditos, perejil también muy picado y vinagre una cantidad de vinagre generosa que queden bien empapados, el vinagre que sea de calidad. Se dejan macerar un ratito pero muy poco el tiempo que se tarda en preparar la sartén con el aceite de oliva y esperar a que este caliente, se van friendo los filetes, según quepan en la sartén y se van sacando, se fríen con un poco del aliño, cuando se fría el ultimo se pone el resto del aliño que quede en la fuente y cuando estén fritos se incorporan los que habíamos ido sacando anteriormente para que se queden en el aceite.

La mejor guarnición para este plato son las patatas fritas y un buen trozo de pan porque no se puede resistir la tentación de mojar en el aceitito.

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