ENSALADA TIBIA DE ZANAHORIAS.-
INGREDIENTES.
Un manojo de zanahorias (500 GRM aproximadamente)
200 gramos de beicon (ahumado o no según gusto)
300 gramos de patatas
Cominos
Sal y Aceite
ELABORACION.-
Se pelan las zanahoria, y con el pelador se sacan tiras finas de zanahorias como si fueran tallarines, se le pone un poco de sal y cominos y se dejan reposar unos minutos. Mientras se pelan las patatas y se parte a cuadraditos pequeños como para tortilla, se fríen en el aceite y se reservan.
Con una gotita de aceite se rehoga el beicon cortado también en trocitos muy pequeños, hasta que quede muy doradito, y cuando ente se aparta del fuego y se incorpora en la misma sartén las patatas y la zanahoria, se le da unas vueltas para ligar todo y se sirve, queda una ensalada tibia.
viernes, 3 de julio de 2009
ENSALADA TIBIA DE ZANAHORIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario