jueves, 9 de abril de 2009

EL BACALAO QUE YO HAGO

BACALAO CON TOMATE (NO PUEDE FALTAR EN SEMANA SANTA)

INGREDIENTES (cuatro personas)

Un kilo de bacalao en sal
Una lata de tomate natural triturado de Un kilo
Dos zanahorias
Una cebolla o dos puerros
Aceite de oliva
Harina

ELABORACIÒN

Se pone el dìa anterior el bacalao en agua troceado y se le cambia el agua dos o tres veces según lo grueso que sea.
Una vez desalado, se enharina, se fríe y se reserva.
Se pone aceite en una cacerola y se le agrega la cebolla muy picada (o triturada) se rehoga unos instantes y se le agrega también muy picadas las zanahorias (para quitarle la acides al tomate) a continuación se agrega la lata de tomate triturado y se deja hasta que esta todo frito.
Una vez frito el tomate, le agregamos el bacalao desmenuzado y quitado las raspas y piel, se deja un par de minutos más y el plato esta terminado.

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