lunes, 9 de noviembre de 2009

BATATAS EN DULCE

Ingredientes

1 Kg., de batatas
200 gr., de azúcar
1 cáscara de limón
Canela en rama
Canela molida

Elaboración

Se pelan y se lavan muy bien las batatas
Las partimos en trozos delgados y largos,
Ponemos en una cacerola las batatas, el azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón (solo la parte amarilla) y las cubrimos de agua.
Se Ponen al fuego dejándolas hervir hasta que enternezcan, 10 minutos mas o menos.
(Vamos pinchando con un tenedor), Deben de quedar en almíbar caramelizadas.
Por ultimo retiramos la cascara del limon. Se ponen en una fuente y se espolvorean de canela molida. (Segun gusto)

4 comentarios:

  1. Tomo nota y ya te cuento....
    tengo una vecina que las asa... y le quedan gheiguernrtyutuyiu

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu interes Ana. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. BUENO....NO APARECE MI COMENTARIO....PUESTE LO REPITO, QUE ME CHIFLAN LOS DULCES. Besos amiga

    ResponderEliminar
  4. Carol perdona la tardanza, pero he tenido un despiste informático (aun no soy una experta) y es que antes no tenia puesto el supervisar los comentarios y ahora si, pero ya lo tengo controlado, de todas formas igual lo quito porque los comentarios que me hacéis todos son tan cariñosos que no haya necesidad de supervisar, bueno todo controlado Un besote.

    ResponderEliminar